Булочки "Улитки" на закваске с заварным кремом

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Вот такие эти булочки: воздушные, невесомые и многослойные. И очень, очень вкусные. Пошаговый рецепт. Благодарю за финансовую поддержку в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски(опары) 1 ч. л. ржаного или пшеничного стартера 60 г белой пшеничной муки 60 мл воды Для теста: 240 г муки 60 мл воды 120 г закваски(опары) 50 г сахара 1 яйцо 25 г сливочного масла (растопленного) 1/4 ч.л. соли Для заварного крема: 350 мл молока 2 желтка 100 г сахара 30 г кукурузного крахмала ванилин по желанию Приготовление закваски(опары) для теста. В миске смешиваем ржаной или пшеничный стартер, белую пшеничную муку, воду комнатной температуры. Накрываем мучную смесь. Оставляем для созревания на ночь (примерно от 6 до 12 часов) или до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме раза в 3.

0/0


0/0

0/0

0/0