Как делают кондитерские изделия на фабрике "Красный Октябрь" - Москва 24

Аватар автора
Москва 24
На знаменитой фабрике "Красный Октябрь" по уникальной рецептуре производят любимые многими россиянами конфеты, вафли и шоколад. На старейшем предприятии функционируют 35 производственных линий, на 11 из которых делают шоколад. Так, для производства конфет "Птичье молоко" используются сахар, патока, агар-агар, сгущенные сливки, сгущенное молоко с сахаром и экстракт ванили. После разлива горячей массы по формам ее охлаждают, нарезают по форме конфет и покрывают шоколадом. Подробнее – в эфире телеканала Москва 24. Мы в социальных сетях: Москва 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире

0/0


0/0

0/0

0/0