СОСИСКИ просто так не ем, а делаю их по этому рецепту на сковороде! Сосиски в тесте на кефире!

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
#рецепты Вкусно, быстро, аппетитно, идея перекуса на скорую руку. Такие сосиски всем очень нравятся и просят делать еще. Главное экономия масла, не как во фритюре. ИНГРЕДИЕНТЫ Сосиски 10 шт Мука пшеничная 100 гр Мука кукурузная 100 гр Кефир 200 мл Сахар 1 ст. ложка Соль 1/3 ч. ложки Сода 1/2 ч. ложки Растительного масла для жарки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Берем сосиски. Пленку убрали. Разрезаем их вдоль на две половинки. Кладем сосиски в тарелку и посыпаем пшеничной мукой 1 ст. ложкой из общего количества. Пока отставляем. 2. В миску вливаем стакан кефира 200 мл. Солим 1/3 ч. ложки, добавляем сахар 1 ст. ложку. Всыпаем кукурузную муку 100 гр, все перемешаем венчиком. Добавляем пшеничную муку 100 гр, немного муки оставляем 1 ст. ложку. Перемешиваем до однородного состояния без комочков. Затем всыпаем оставшуюся муку и соду 1/2 чайной ложки. Все соединяем. 3. Сосиски обваливаем в муке, чтобы тесто с них не стекало.Перемещаемся к плите. На сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла и хорошо разогреваем. Обмакиваем сосиски в тесто и выкладываем на сковороду. Мощность плиты уменьшаем, чтобы тесто успело прожариться. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Выкладываем сосиски в тесте на бумажное полотенце. Такие сосиски всем очень нравятся и просят делать еще. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Комментируйте видео, задавайте вопросы #этовкуснятина

0/0


0/0

0/0

0/0