Торт Цифра! Сборка + Оформление Торта Цифра! Шоколадно - фисташковый Торт Цифра!

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Торт Цифра! Шоколадно фисташковый Торт Цифра! Торты-цифры или торты-буквы получили удивительную популярность в кондитерском искусстве. В этом Видео я хочу показать вам как легко и просто собрат и оформить этот Тортик! Ничего сложного. Главное иметь желание и немножечко времени! Это не оригинальный Рецепт. Я Просто испекла шоколадные бисквиты и сделала самый простой, но очень вкусный крем со вкусом фисташек. В качестве небольшой начинки использовала измельчённые фисташки! Вы же можете сделать любые другие коржи, как например медовые коржи или песочные и любой устойчивый крем на ваш вкус! Ингредиенты: 150 г измельчённые фисташки + ягоды, шоколад, конфеты, и.т.д. Для Крема: 400 мл. сливки 500 г Сыр Маскарпоне 2-3 пачки загуститель для сливок 160 г сахарная пудра 2-3 ст.л. фисташковая паста Выкладываем все сразу в чашу от миксера и взбиваем до устойчивой плотной массы! Крем должен хорошо держать форму! Изначально я распечатала два Шаблона/трафарета (Формат А4) цифра 8 и 0. Испекла накануне 2 Бисквита соответственно размером с Шаблона/А4. Сначала нужно разрезать каждый бисквит на 3 равных Коржа! Затем укладываем разрезанные коржи обратно друг на друга, прикладываем шаблону и вырезаем коржи согласно трафарету! После Того как Коржи/Цифры готовы, кладём крем в кондитерский мешок с насадкой (насадку можно взять как с большим круглым отверстием, так и в виде закрытой или открытой звезды). Отсаживаем крем по внешнему и внутреннему краю коржа, так же заполняем кремом пустоты между...

0/0


0/0

0/0

0/0