Нежнейшая творожная запеканка с персиками! Вкусно, быстро и полезно

Аватар автора
Коршикова Любовь
Запеканка получается мягкая, воздушная и очень сочная с ароматными персиками, кусочек буквально тает во рту! Творожная запеканка с персиками идеально подходит для завтрака! Такую запеканку можно приготовить с любыми фруктами и ягодами, это действительно очень вкусно. Рекомендую приготовить и попробовать Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Творог (мягкий, любой жирности) – 600 г. Сметана - 2 ст. л. Яйца - 3 шт. Сахар - по вкусу (мне хватило 2 ст. л.) Манная крупа – 40 г. Ванильный сахар – 1 ч. л. Соль – по вкусу (1/2 ч. л.) Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки Персики - 200 г. (фрукты можно любые) Масло сливочное для смазывания формы Размер формы 27х17х6 (если круглая 22 см.) 1 Для творожной запеканки подойдут любые фрукты, у меня спелые ароматные персики. Персики очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Готовится запеканка быстро поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 180°С. 2 Творог подойдет любой жирности, лучше брать мягкий, или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. Творог должен быть мягкий и без сухих комочков.

0/0


0/0

0/0

0/0