Нежнейшее творожное пирожное с клубникой! Так вкусно, что готовить можно хоть каждый день!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Лёгкое рассыпчатое творожное пирожное со сливочным вкусом и ароматной клубничной начинкой, кусочек просто тает во рту. Готовится быстро из самых простых продуктов, а получается очень вкусное угощение к чаю. Рекомендую приготовить и попробовать! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста: Творог - 250 г. (у меня 9%) Сахар - 100 г. Яйцо - 2 шт. Сливочное масло размягченное - 200 г. Мука - +/-400 г. Соль -1/4 ч. л. Разрыхлитель - 10 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Для начинки: Клубника - 500 г.(можно свежую или замороженную) Крахмал кукурузный - 50 г. Сахар - 60 г. по вкусу Вода - 60 мл. Размер противня - 34х38 см. Приготовим начинку. 1 Крахмал смешать с водой до однородной смеси. 2 Клубнику хорошо промыть отрезать хвостики и измельчить блендером в пюре. В сотейнике смешать клубничное пюре с сахаром. На среднем огне довести до кипения, затем добавить растворенный крахмал. Постоянно помешивая варить до загустения, примерно 1 минуту. 3 Снять с огня, перелить в чистую миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой в контакт и остудить до комнатной температуры. Приготовим тесто. Все ингредиенты...

0/0


0/0

0/0

0/0