Без муки! Нежнейшая творожная запеканка c изюмом, курагой и клюквой! Вкусно, быстро и полезно!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Творожная запеканка по этому рецепту получается всегда очень нежной, пышной и воздушной. Такая запеканка с манкой и без муки идеально подходит для быстрого и полезного завтрака. Подаём творожную запеканку со сметаной, медом или без добавок - она и так очень вкусная, запеканка с творогом и манной крупой очень хорошо разогревается в микроволновке. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Творог 9% (мягкий, любой жирности) – 600 г. Сметана - 50 г. (2 ст. л. с горкой) Яйца - 3 шт. Сахар - 2 ст. л. по вкусу Манная крупа – 70 г.(4 ст. л.) Ванильный сахар – 1 ч. л. Соль – 1/3 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Сухофрукты (любые) у меня: изюм - 50 г., курага - 50 г., клюква - 50 г. Масло сливочное для смазывания формы Размер формы 27х17х6 (если круглая 22 см.) 1 Изюм, клюкву, курагу моем и обязательно обсушиваем бумажным полотенцем. Курагу нужно порезать на мелкие кусочки. 2 Творог подойдет любой жирности, лучше брать мягкий, или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. Творог должен быть мягкий и без сухих комочков. 3 Добавляем яйца, сметану...

0/0


0/0

0/0

0/0