🍒Пирог с вишнями и воздушной меренгой Люда Изи Кук вишневый праздничный пирог, выпечка на праздник

Аватар автора
Culinary Celebration
🍒🍒ИНГРЕДИЕНТЫ и пошаговый РЕЦЕПТ НИЖЕ👇 📢Включите"🔔", чтобы получать сообщения о новых видео. Ваш 👍 и ваш комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт💖 --------------------- 📢СУБТИТРЫ доступны на разных языках, выберите свой язык в настройках. --------------------- --------------------- ☀️Для поддержки нашего канала Люда Изи Кук Позитивная кухня нажимайте “супер спасибо”💖 ------------ 📌Добавляйте метку #людаизикук ---------------- 🍴ингредиенты и пошаговый рецепт: Форма 28 см Тесто: Яичные желтки … 3 шт. Сливочное масло … 150 г Сахар … 50 г Соль … ¼ ч.л. Экстракт ванили … 1 ч.л. Разрыхлитель … 6 г Вода холодная … 1 ст.л. Мука … 300 г Вишневая начинка: Вишня (замороженная) … 500 г Сахар … 80 г Кукурузный крахмал … 30 г Меренга: Белки … 3 шт. Сахар … 100 г Соль … ¼ ч.л. Экстракт ванили … 1 ч.л. Выпекать без начинки при 180 градусах Цельсия 10 минут. Выпекать с начинкой при температуре 150 градусов Цельсия 20 -25 минут ------ Плейлисты -------- :: Людмила Ву является автором нового кулича под названием “Кулич краффин”. Какая история Кулича Краффина? Кто придумал рецепт Кулича Краффина? Кто автор рецепта Кулича- Краффина? Людмила Ву, Liudmyla Vu, YouTube Chef. :: #випічка #LudaEasyCook

0/0


0/0

0/0

0/0