БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРА

Аватар автора
Еда без секретов
Для теста потребуется: 500 гр муки в/с, 250 мл воды, 1 яйцо, 5-7 гр прессованных дрожжей, 40 гр сливочного масла, 1 ч.л соли, 3 ст. л сахара (без горки). Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Вымешивать в течении 5 минут. Тесто должно перестать липнуть к рукам. Оставить для расстойки на 1 час при комнатной температуре и без сквозняка. Сформировать 8 шариков , вес каждого 105 гр. Разложить на листе в шахматном порядке. Слегка приплюснуть, смазать яичным белком, посыпать по желанию кунжутом, льняными семечками. 15-20 минут оставить для поднятия, тем временем разогреть духовку до 180°С без конвекции, верхний и нижний нагрев. Время приготовления в разогретой духовке 20 минут(до золотистого цвета). Приятного аппетита! Если остались вопросы ,пишите.

0/0


0/0

0/0

0/0