Легкий способ приготовить капустный пирог на сковороде.

Аватар автора
Правильное и Здоровое Питание
Всем огромный привет! Сегодня поделюсь рецептом купустного пирога, готовится на скорую руку. Быстро и Просто, замешивается пирог 5 минут. Запекается на обычной сковороде. Я добавляю в этот пирог морковь. Укроп, петрушку и различные специи. Сверху посыпаю натертым сыром и получается необыкновенно вкусно. Подавать можно на завтрак или ужин, и даже встречать гостей. Любители капусты оценят этот рецепт. У нас капустный пирог частый гость на столе. Рекомендую приготовить Ставим разогревать сковороду на средний огонь Шинкуем капусту можно мелко, тогда пирог будет аккуратно выглядеть при разрезе. Измельчаем 1 головку репчатого лука 1 среднюю морковь натираем на средней терке Все отправляем в миску Добавляем 3 веточки измельчённого укропа, можно взять любую зелень по вашему вкусу Вбиваем 2 яйца Соль и перец по вкусу, Тщательно перемешиваем В сковороду наливаем намного растительного масла у меня оливковое и выкладываем капустнуую смесь. Разравниваем ложкой. Особенно края. Чтобы пирог аккуратно смотрелся... Накрываем крышкой и оставляем готовиться на 10-15 минут, время зависит от вашей плиты Затем накрываем сверху тарелкой и переворачиваем пирог на тарелку и опять выкладываем на сковороду. Посыпаем сверху натертым сыром и закрываем крышкой. Оставляем на 10 минут пирог готов. Осторожно перекладываем его на блюдо и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Если понравился рецепт ставьте лайк, поделитесь ссылкой в соцсетях или напишите комментарий. До встречи в моих новых выпусках.

0/0


0/0

0/0

0/0