ГРУШЕВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт | ФРУКТОВОЕ КОМПОТЕ ИЗ ГРУШИ | Канал ТАРТАЛЕТКА

Аватар автора
Тарталетка
Сегодня готовим фруктовую прослойку из груши для торта. Такая прослойка универсальна и её можно использовать и в других тортах. #фруктоваяпрослойкадляторта _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: ____________________________ Диаметр формы - 16 см ____________________________ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Груша очищенная — 500 г 🔸️Сахар — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 14 г 🔸️Вода (в желатин) — 70 г 🔸️Вода (в грушу) — 30 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0