Ставлю блин в духовку и через 15 минут чудо завтрак готов! Финский блин.

Аватар автора
Мамина Пекарня: кухня рецепты
Обожаю этот рецепт и даже знаю его название наизусть. Наверное это самый ленивый из способов приготовления подобного рода блюд. Это вам не тонкие блинчики с дырочками печь, стоя у плиты. Тесто замешивается за пару минут, затем оно выливается на противень и печется в духовке в виде одного блина. Да, не удивляйтесь, он будет только один. Но настолько увесистый, что его хватит на троих-четверых едоков. Нам понадобится: Молоко - 400мл, Яйцо - 2 шт., Сахар - 3 ч.л., Соль - ⅓ ч.л., Разрыхлитель - ⅓ ч.л., Мука - 120-160г ( в зависимости от размера яиц), Сливочное масло - 20г растопленное. Начинка может быть какая угодно, я часто делаю с джемом и творогом. Творог зернистый - 250г Сахар - 1 ст.л., Сметана - 2 ст.л, Джем - 100г Блин выпекайте 15 минут при температуре 200градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! Смотрите мой канал в ДЗЕН : в pinterest : в Вконтакте: в ОК : в Ютубе :

0/0


0/0

0/0

0/0