ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА "КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ" РЕЦЕПТ | КЛУБНИЧНО-ШОКОЛАДНАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Тарталетка
В этом видео готовим ягодную двойную прослойку из клубники. Такая прослойка универсальна и её можно использовать в любых тортах. #ягоднаяпрослойкадляторта _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: ____________________________ Диаметр формы ~ 22 см Вес прослойки - ____________________________ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Клубника — 600 г 🔸️Сахар — 200 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 8 г 🔸️Вода (в желатин) — 35 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 8 г 🔸️Вода (в желатин) — 35 г 🔸️Сок лимона — 10 г 🔸️Белый шоколад — 100 г 🔸️Сливки (кипящие) 33% — 130 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0