Лучший рецепт! Нежнейшие Оладьи из Кабачков с Хрустящей Корочкой

Аватар автора
Коршикова Любовь
Кабачковые оладьи очень вкусные, нежные и сочные, обязательно попробуйте! Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Кабачки - 500 гр. Яйцо - 3 шт. Мука кукурузная или пшеничная - 200 гр. Соль по вкусу Масло растительное для жарки Зелень и чеснок по желанию Рецепт оладьев из кабачков: 1 Кабачок помыть, срезать грубую внешнюю кожуру, удалить семена. Если кабачок молодой, то можно кожуру и семена не чистить. 2 Кабачок натереть на средней терке, посолить и оставить на 5-10 минут. Затем слить лишнюю жидкость, откинув кабачки на сито. 3 В чашке взбить яйца венчиком, добавить к натертым кабачкам, перемешать. При желании можно добавить зелень (петрушку, укроп) и чеснок. 4 Добавить муку и еще раз всё перемешать.Кабачковая масса будет по консистенции как густая сметана. 5 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать кабачковую массу ложкой, жарить оладьи из кабачка на среднем огне 1-2 минуты, до румяной корочки. Перевернуть оладьи, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты. 6 Готовые оладьи из кабачков выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Оладьи из кабачков готовы! Подавать тёплыми со...

0/0


0/0

0/0

0/0