🎄 Ароматный пирог с красной рыбой и рисом

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Сегодня готовим рыбный пирог c рисом. Я приготовила его с форелью, но если вы решите испечь этот пирог с белой рыбой типа трески или сайды - это тоже будет хорошо. Думаю, что можно взять даже рыбные консервы. Пирог хорошо хранится в течение трех суток в холодильнике. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ ⭐ Рецепт теста для пирога: - Мука - 300г - Соль - 0,5 ч.л - Сахар - 1 ч.л - Разрыхлитель - 10г - Сливочное масло - 100г - Сметана - 100г - Яйцо - 2 шт (в тесто и для смазывания пирога) ⭐ Рецепт рыбной начинки: - Филе красной рыбы - 500г (у меня форель) - Рис (крупа) - 50г (отварить до полуготовности) - Лук репчатый - 1 шт - Масло сливочное - 30г - Соль, перец, укроп сушеный - по вкусу - Растительное масло для жарки ⏰ Выпекать при 180-200°C ~ 30-35 минут Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤ ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Нажимайте 🚀 и пишите комментарии 😊💬 #варимжарим

0/0


0/0

0/0

0/0