ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА__для хранения в морозильнике, в пластиковых контейнерах.mp4

Аватар автора
ОЛЬГА НАДЭЛИНА КухняПлюс
Очень часто нам нужно приготовить обед как можно быстрее. Вот тут как раз и понадобится тушенка.Можно приготовить ее и в стеклянных банках.Но когда не хочется возиться с банками,крышками можно воспользоваться и таким методом ,как я сегодня. Тушенка получилась очень вкусной,в меру соленой.Ее можно использовать и для первых блюд и для добавки к любому гарниру.Я ничего кроме перца горошком ,лаврушки и соли ничего не добавляла. Соли брала из расчета 1ч.л на килограмм мяса. Если есть место в морозильнике, несколько таких заготовочек будет у вас как находка для приготовления быстрого обеда или ужина. Very often we need to prepare lunch as quickly as possible. This is where the stew comes in. You can cook it in glass jars, but when you don&feel like messing around with cans, you can use the lids method like I do today. The stew turned out to be very tasty, moderately salty. It can be used for first courses and for adding to any side dish. I added nothing but peppercorns, lavrushka and salt. I took salt at the rate of 1 tsp per kilogram of meat. If there is space in the freezer, you will have several of these blanks as a godsend for making a quick lunch or dinner. ХранениеМорозильник#ОльгаНадэлинаКулинарияЕда

0/0


0/0

0/0

0/0