Торт «Коробка с цветами». КОСЯК В ДЕКОРЕ!!!♀️ Темперирование шоколада с Микрио.

Аватар автора
sestry_cakes
В данном видео покажем как обернуть торт в шоколадный лист, предварительно темперируя шоколад при помощи какао масла микрио, расскажем как изолировать живые цветы от поверхности торта. А также раскроем наши косяки, чтобы вы смотря на нас смогли избежать неприятностей в декорировании своего тортика таким же образом. Кондитерский шприц – экструдер для мастики Полезное видео по ссылкам ✅: Подробное видео выравнивания торта, рецепт крема чиз для выравнивания Как изолировать живые цветы от торта Шоколадный крем для выравнивания торта Мы сделали видео более удобным и можно кликнуть на временной отрезок ниже и вы попадете на нужный момент в видео, но лучше смотрите все, чтобы не пропустить множество нюансов. 00:00 Торт "Шляпная коробка" 01:28 Темперирование шоколада с какао маслом Микрио 03:20 Красители для шоколада 03:23 Закрашивание шоколада 05:42 Как сделать шоколадный лист на торт 07:30 Косяк в декорировании торта 10:49 Оформление торта живыми цветами 11:52 Надпись на торт Поблагодари нас за полезные советы и получи бонус. Подробнее: Подписывайтесь ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Контакты: Instagram @sestry_cakes #студиясестры

0/0


0/0

0/0

0/0