Курица с кинзой ЧАКИНДЗУЛИ: грузинский вкус, от которого не оторваться!

Аватар автора
На кухне у Мери
Если вы никогда не пробовали Чакиндзули (по груз. ჩაქინძული) значит, вы ещё не открыли для себя всю глубину грузинской кухни! Это сочное второр блюдо из курицы с кинзой, ароматными специями и настоящим кавказским характером. В этом видео я покажу вам, как приготовить это безумно вкусное грузинское блюдо Чакиндзули ჩაქინძული, с умопомрачительным ароматом и незабываемым вкусом - просто, быстро и по-настоящему вкусно — как делают в домах Грузии. Готовьте вместе со мной, чтобы наполнить свой дом ароматами Сакартвело и подарить близким ужин, который запомнится надолго. ❗ВНИМАНИЕ: ЭТО БЛЮДО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬ В ЛЮБОМ РЕСТОРАНЕ ГРУЗИИ! 🔪 Простые ингредиенты Курица (можно любое мясо, рыбу). Лук - 3 большие головки. Кинза (свежая) - 1 большой пучок. Для подкисления - вишня кислая. Семена кинзы сухие - 1 чайная ложка. Чеснок - 3 зубчика. Перец острый стручковый - сухой и свежий - по вкусу. Масло растительное - 2 столовой лоюки. Помидоры черри. Соль - по вкусу. 🔥 Аутентичный вкус 📌 Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и напишите в комментариях, пробовали ли вы раньше Чакиндзули — или это ваш первый раз! СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:

0/0


0/0

0/0

0/0