Аджапсандали

Аватар автора
Сборник рецептов
Аджапсандали - блюдо грузинской кухни. Его одинаково любят как на родине, так и в странах-соседях. Существуют аналоги в разных кульруах. В Турции аджапсандали — это имамбаялды, а в Европе - соте. Ингрединеты: Баклажаны2-3 Штук, Помидоры4 Штуки, Болгарский перец2 Штуки, Репчатый лук1 Штука, Картофель3 Штуки, Сладкая паприка0,5 Чайных ложки, Свежий базилик0,5 Пучка, Чеснок2 Зубчика, Острый перец0,5 Штуки, Кинза0,5Пучка, Сухой орегано0,5 Чайных ложки, Соль2 Чайных ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0