Kinder Молочный ломтик за 5 минут. Как сделать в домашних условиях. Очень вкусно

Аватар автора
Сытное ТВ с Натальей
Согласитесь, что здорово приготовить свой любимый десерт самой. При чем своя выпечка чаще получается ещё вкуснее, чем покупная. А что уж говорить про состав продуктов.⠀⠀ Давно хотела приготовить пирожное Молочный ломтик. Знаете такое, пробовали? Любите?! ⠀⠀⠀⠀ Если ни разу не готовили, то я вам настоятельно советую такое пирожное приготовить! ⠀⠀⠀⠀ ПИРОЖНОЕ «МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК» Нежнейшее пирожное от Киндер - молочный ломтик. Что нужно: 4 яйца 125 гр. муки 40 гр. какао-порошка 200 мл. сливок у меня 30% но можно использовать меньшей жирности 125 гр. сахара 1/2 пакетика разрыхлителя (5-6 гр.) 500 гр. мягкого сливочного сыра (маскарпоне) 70 гр. меда 200 мл. сливок не менее 30% 100 гр. сахара (лучше сахарной пудры) Противень - примерный размер 34х34 Тесто получается густое.⠀ Форму прокладываем пергаментом и выкладываем тесто. Можно взять противень, но тогда края бисквита надо будет подравнять. Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 20. Готовность определяем деревянной палочкой. Готовим крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Когда они начнут густеть доставляем сливочный сыр. Взбиваем до крепких пиков.

0/0


0/0

0/0

0/0