Утиные шейки тушёные. Очень легко и вкусно

Аватар автора
Вкусные рецепты запечённой утки
Утиные шейки. ~1кг Лук репчатый 1шт.большая Морковь ( по желанию) Перец горошком 4-5 шт Лавровый лист 2-3 шт Соль Растительное масло Вода Шейки промыть, порезать кусками 8-10см. Положить в кастрюлю залить на 3/4 водой, добавить перец, лук и немного растительного масла (если шеи не жирные)и поставить варить на 2 часа, регулярно помешивая. После закипания, огонь уменьшить. Через два часа мясо должно легко отделяться от косточек; добавить соль,нарезанную морковь и лук. Дать повариться ещё минут 10-15. Подавать можно с картошкой, пюре, на греночке из хлеба. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0