Творожные БУЛОЧКИ с ВАРЕНЬЕМ | Тесто без дрожжей | Мягкие, нежные и воздушные

Аватар автора
Кухня на заметку
Очень мягкие, нежные, воздушные и невероятно вкусные творожные булочки с вареньем или джемом. Творожное тесто готовится очень быстро и просто, но ничем не уступает дрожжевому. Попробуйте приготовить! Творожная выпечка точно получится у всех! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Канал на других площадках: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 8-10 шт Калорийность: Итого: 3239 ккал (Б- 73, Ж- 126, У- 459) На 100 гр: 323 ккал 🍡Ингредиенты: тесто: мука – 250 гр (+ -) разрыхлитель – 1 ч.л. сода – 1/2 ч.л. творог (мелкозернистый)– 180 гр масло сливочное – 80 гр масло растительное – 2 ст.л. яйцо – 1 шт ванильный сахар – 8 гр сахар – 60 гр соль – щепотка начинка: варенье (джем или повидло) – 200 гр кукурузный крахмал или манка (при необходимости) – 1 ст.л. штрейзельная крошка: мука – 20 гр масло сливочное – 10 гр сахар – 1 ст.л. яйцо – 1 шт (для смазки булочек) Музыка: в видео использована композиция из фонотеки YouTube на основании стандартной лицензии . Указание авторства не требуется. #кухня_на_заметку

0/0


0/0

0/0

0/0