Пикантный соус Чатни из черной смородины к мясным блюдам - всего за 5 минут

Аватар автора
Вкуснота в деталях с Катериной Байраковой
Сегодня я хочу познакомить вас с интересным рецептом приготовления соуса Чатни из черной смородины. Так что же такое Чатни? Чатни - это очень густой и яркий соус, который является прекрасным дополнением к мясным, рыбным блюдам, блюдам из птицы и крупы. Чатни готовят из фруктов, ягод, овощей. Чатни бывает сырым и вареным. вкус чатни из черной смородины необыкновенно гармоничный, который сочетает в себе аромат пряных специй, остроту чеснока, небольшую кислинку и одновременно сладость черной смородины и свежесть укропа. Готовить Чатни быстро и легко, поэтому нам потребуется всего 5 минут. **************************************** Ингредиенты: Черная смородина - 350 гр Укроп - небольшой пучок Чеснок - 5 зубчиков Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Смесь перцев - 1/2 ч.л. Паприка копченая - 1 ч.л. * Хранить соус следует в холодильнике не более одной недели. **************************************** Хотите готовить вкусные блюда легко и просто? Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать мои новые рецепты! Встречаемся три раза в неделю: понедельник, среда и пятница. **************************************** Вы всегда можете найти меня на других площадках: **************************************** **************************************** Любое использование видео целиком или его фрагментов без согласования с автором запрещено. ****************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0