ВКУСНЕЕ ОГУРЦОВ!!! Маринованная кукуруза на зиму / Консервированные початки кукурузы

Аватар автора
Заготовки зимой: простые рецепты
Маринованные початки кукурузы — это оригинальное блюдо, которое приносит новые яркие нотки в вашу кулинарную коллекцию. Этот деликатес сочетает в себе нежность и сладость свежей кукурузы с ароматами маринада, создавая необычный вкусовой баланс. Кукурузку можно подавать в виде закуски, украшая тарелку свежими зеленью и лимонными дольками. Маринованные початки кукурузы отлично дополняют гриль или барбекю, а также станут изысканным дополнением к столу на праздничные мероприятия и семейные ужины. Маринованные початки кукурузы не оставят равнодушными ни ваших гостей, ни вас. Это блюдо подарит незабываемый вкусовой опыт и станет настоящим украшением вашего стола. Ингредиенты: 1. кукурузные початки – 30-40 шт. (размером с палец или немного больше) 2. вода – 1 л 3. сахар – 2 ст.л. 4. соль – 2 ст.л. 5. уксус – из расчёта по 2 ст.л. на 1 банку (в моем случае на 3 баночки я добавила 6 ст.л. уксуса) 6. черный перец горошек – 4-5 горошин в каждую банку (+ 5-7 шт. в маринад) 7. душистый перец – 4-5 шт. (в маринад) 8. гвоздика – 7-10 шт. (в маринад) 9. лавровый лист – 1шт. в каждую банку Приятного аппетита! ДЕЛАЙТЕ ЗАГОТОВКИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ С КАНАЛОМ "БЕЛКА-СЕМИДЕЛКА"! условиях, #какзамариноватькукурузу

0/0


0/0

0/0

0/0