Маринованная мини кукуруза

Аватар автора
Строительные Шаги
Девчонки, сама не люблю длинные видео, поэтому постаралась все вкратце и по-быстрому рассказать. Если такой формат и быстрая речь вам не заходит, пишите в комментарии- я исправлюсь))) Итак, маринованная кукурузка на зиму: 600 г. кукурузы; 600 мл. воды; 100 мл. уксуса (яблочного или обычного); 15 г. соли; 5 г. сахара; По 2 горошины черного, белого, розового и душистого перца в баночку; 1 гвоздика в баночку. Чистим кукурузу и привариваем её 7-10 минут. Затем сливаем воду и обдаем холодной водой, чтобы кукуруза перестала готовиться. Готовим маринад: в воду добавляем уксус, соль, сахар и доводим до кипения. Прокипятим 5 минут и выключаем плиту. Раскладываем кукурузу по стерилизованным банкам и добавляем специи. Закрываем простерилизованными крышками и закатываем. Перевернуть и укрыть одеялом. Можно пробовать через неделю))

0/0


0/0

0/0

0/0