ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НАЧИНКОЙ ПРОСТО ВАУ! Домашний торт и секретная прослойка. Все останутся в восторге

Аватар автора
Ася Демьянова
Сегодня я расскажу как приготовить шоколадный торт. В начинке торта будет карамель, орехи, шоколадный крем и прослойка из миндальной меренги. Я подробно расскажу как приготовить крем, расскажу про новый рецепт бисквита и подробно расскажу как собрать торт что бы разрез торта был идеальным. Спасибо за просмотр, лайки и комментарии. Рецепт бисквита для торта: ряженка - 300 грамм сода - 7 грамм мука - 300 грамм какао - 40 грамм разрыхлитель - 7 грамм масло растительное рафинированное - 180 грамм яйца - 3 шт сахар - 300 грамм Рецепт взбитой карамели для торта: желатин - 3 грамма вода - 15 грамм сахар - 120 грамм сливки 33% - 100 грамм сгущенное молоко - 70 грамм миндальная меренга для торта: белкИ - 40 грамм сахар - 80 грамм миндальная мука - 40 грамм шоколадный крем для торта: жирные сливки - 90 грамм шоколад горький - 70 грамм творожный сыр - 350 грамм сахарная пудра 60 грамм какао - 20 грамм жареный арахис для начинки торта - 60 грамм В 300 грамм ряженки комнатной температуры всыпаем 7 грамм соды и оставляем на минут 15. Пока стоит ряженка смешиваем сухие ингредиенты, просеиваем 300 грамм муки, далее просеиваем 40 грамм алколизованого какао, если его нет, возьмите обычный и 7 грамм разрыхлителя, перемешиваем. Три яйца взбиваем с добавлением 300 грамм сахара, сахар всыпаем постепенно. Взбиваем до растворения сахара. Частями всыпаем сухие ингредиенты в яичную смесь, перемешиваем до однородности, потом вливаем ряженку с маслом, тоже не всю сразу и...

0/0


0/0

0/0

0/0