Сдобные воздушные вкусные булочки для завтрака! Очень просто и быстро!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Никто не откажется от таких румяных воздушных мягких сдобных булочек на завтрак! Тесто сдобное и в меру сладкое. С маслом, джемом или просто с молоком сплошное удовольствие! Я надеюсь, что булочки, приготовленные по этому рецепту, понравятся и вам! Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - +/- 500 г. Тёплое молоко - 200 мл. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. (прессованных - 20 г.) Сгущённое молоко 8,5% - 100 г. (если любите сладкие - 150 г.) Сливочное масло - 50 г. Яйцо + Белок - 1 шт. (желток для смазки) Соль - 1 ч. л. без горки Ванильный сахар - 1 ч. л. Растительное масло - 1 ст. л. Для смазывания: 1 желток + молоко (1 ч. л.) Форма 33х24 см. Приготовим тесто. 1 В миску для замешивания теста вылить тёплое молоко и добавить дрожжи, если будете готовить из прессованных берите в 3 больше, перемешать. Добавляем сюда же сгущенное молоко ( любите сладкие булки добавьте 150 г.), яйцо и 1 белок, желток оставим для смазки булочек, соль, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, не забывайте все продукты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры...

0/0


0/0

0/0

0/0