Торт "Шоколадный Вальс" 🎂 Очень вкусный шоколадный торт с кремом пломбир!

Аватар автора
Ирина Хлебникова
Для бисквита на форму 24 см: 150 г муки 50 г какао-порошка 200 г сахара 5 средних яиц 50 мл растительного масла 50 мл воды 8 г разрыхлителя для теста щепотка соли Для крема: 750 мл молока 6 желтков или 3 яйца 75 г сливочного масла 150 г сахара 75 г кукурузного крахмала 15 г ванильного сахара 375 мл сливок 33-35% 50 г сахарной пудры 50 г белого шоколада 30 г молочного шоколада 50 г темного шоколада 15 г быстрорастворимого желатина 100 мл жидкости для замачивания желатина Вес торта - 2,4 кг

0/0


0/0

0/0

0/0