«Потатера» или испанская картофельная жареная колбаса

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Сырье: Свиная грудинка (свинина полужирная) – 500 гр Картофельное пюре – 500 гр Ингредиенты: Лук свежий – 100 гр Соль поваренная – 16 гр Паприка копченая кисло-сладкая Pimenton de la Vera Agridulce – 20гр Орегано сушеный – 4 гр Чеснок сушеный – 2 гр Черный перец дробленый – 2 гр Оболочка: свиная черева 32…40 мм или баранья черева 20/22, 22/24 мм Оборудование: Мясорубка Колбасная насадка на мясорубку или колбасный шприц Термометр с щупом Технология: Мясное сырье и лук измельчить с помощью мясорубки через решетку 3…6 мм. Смешать с остальными ингредиентами и набить в оболочку с помощью мясорубки с колбасной насадкой или с помощью колбасного шприца. Сформировать колбаски желаемой длины с помощью перекрутов. Термообработку лучше проводить на гриле на косвенном жару при температуре 80…100 град. до достижения 70 град. внутри колбасок. Или воспользоваться методом «2 кипятка». Для этого залить колбаски кипятком, оставить на 15 минут, слить остывшую воду и снова залить кипятком на 15 минут. По истечении общих 30 минут колбаски будут готовы. Их можно употреблять в пищу. Далее, можно положить колбаски на хранение в холодильник на...

0/0


0/0

0/0

0/0