Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ (на этот канал на youtube) В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Сырье: Картофельное пюре – 400гр Жирное мясное сырье с содержанием жира 40…80% – 500 гр Лук репчатый – 100 гр Яйцо куриное – 2 шт Соль поваренная - 16 гр Смесь пряностей «для Шпикачек» – 5 гр Оболочка: свиная черева 38/40 – около 1 метра Технология: Мясное сырье измельчить с помощью мясорубки через решетку 3…5 мм вместе с луком. Получившуюся фаршемассу обжарить до размягчения в течение 10-15 минут. Далее смешать ее с картофельным пюре, добавить соль, яйцо и специи, вымешать до однородности и набить в оболочку. Термообработку проводить лучше на косвенном жаре или в духовке до достижения 70 град. внутри колбасок. Подавать к столу горячими.

0/0


0/0

0/0

0/0