Квашеные лисички грибы.m4v

Аватар автора
Секреты Мастеров Ремонта
*Квашеные лисички грибы, нагретые до 55 градусов, лечат всё что можно. *Рецепт, на 3 литра банку, 2стл сахара, 2стл соли Экстра, 1стл горчицы порошок или готовую, 1стл чеснока аджика или свежий, 1стл перец красный горький аджика, 1чл дрожжей пекарных, вода тёплая 55 градусов. Лисички нагревать выше 60 градусов нельзя уничтожатся лекарства, лечит рак, и другие болезни, устраняя ПРИЧИНЫ болезней. Лисички убивают, разрушают клетки раковых опухолей и болезней. Открыла экстрасенс Иванова Наташа 1991 год. *Гриб лисички. - Латинское название - Cantharellus cibarius. Лисичка тоже целебный гриб, и его свойства очень специфичны - именно этими свойствами и обусловлена его удивительная чистая мякоть - без червоточин и личинок. А все потому, что в спорах и мякоти этого гриба имеется вещество - яд хитинманноза, которое не переносят гельминты всех видов. Хитинманноза обволакивает капсулу яйца ленточных червей, растворяет ее и уничтожает содержимое. Западные компании активно закупают лисички не только для «пищевых» нужд, а также для фармацевтики -- выделяют из них это вещество в чистом виде и используют в лекарственных препаратах. Хитинманноза -- вещество термочувствительное, тепловую обработку не переносит -- разрушается уже после нагревания до 60 градусов. При холодной засолке натриевая соль её разрушает, вот и получается, что пользы никакой и не видно, хоть тонну съешь. Можно заквашивать без соли, если чисто для лекарства. *Лисички / Cantharellus cibarius. Вы никогда не задумывались...

0/0


0/0

0/0

0/0