Куриные грудки на гриле с гарниром из овощей (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Очень простой рецепт филе куриной грудки, которое готовится на гриле одновременно с гарниром из овощей. Доступные ингредиенты и легкий способ, с которым справится даже новичок, а на выходе очень вкусное блюдо барбекю. Приготовить подкопчённые куриные грудки по этому рецепту можно не только на угольном, но также и на газовом, пеллетном или электрическом гриле. Кстати, метод приготовления гарнира является универсальным. Таким методом можно готовить на гриле любые овощи. В съемках участвовали: Таймкоды: 0:50 - Для каких грилей подходит рецепт 1:16 - Ингредиенты для куриных грудок с гарниром из овощей 2:09 - Аксессуары для рецепта 3:21 - Подготовка ингредиентов для куриных грудок с гарниром из овощей 5:55 - Розжиг и подготовка гриля 7:17 - Советы по приготовлению на других типах грилей 10:34 - Приготовление куриных грудок с гарниром из овощей 12:33 - Снимаем готовые куриныу грудки с гарниром из овощей 13:32 - Подготовка подачи блюда 14:18 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #филе

0/0


0/0

0/0

0/0