ГРУДИНКА на МАНГАЛЕ. Больше ЗАКУСКА, чем ШАШЛЫК.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
_________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! ГРУДИНКА на МАНГАЛЕ. Больше ЗАКУСКА, чем ШАШЛЫК. На канале уже множество рецептов шашлык из мяса, птицы и рыбы. Мы показали как правильно готовить баранью ногу, разделывать мясо и готовить маринад для шашлыка. Сегодня хочу показать вам как приготовить вкусный и необычный шашлык из свиной грудинки или закуску "сало на шапурах". Это яркий и пряный шашлык из свинины, который отлично подойдет как закуска перед основным блюдом. А с соусом из печеных баклажанов этот шашлык станет настоящим открытием. Про другие закуски перед шашлыком можно забыть! Многим надоело готовить грудинку в духовке, варить в шелухе или делать грудинку горячего копчения, а такой простой шашлык из грудинки поможет сделать ваш выезд на шашлыки разнообразнее. Вам понадобится: Шашлык: Грудинка свиная 2кг Зира Корианд Смесь перцев (черный, белый, красный) Соль Паприка Чили перец Масло растительное 20мл Лимон Перец сладкий зеленый 2шт Помидоры черри 20шт Лук красный 1шт Соус: Баклажаны 3шт Чеснок 1 зубчик Орех грецкий 50г Лимонный сок 1ст. л Оливковое масло 2ст. л. Соль Паприка 00:00 - Как приготовить шашлык из грудинки 00:12 - как нарезать грудинку 00:30 - маринад для шашлыка 01:00 - как замариновать грудинку 01:28 - сколько мариновать шашлык 01:34 - как приготовить соус из печеных баклажанов 01:48 - Как подготовить овощи для шашлыка 02:24 - Как нанизывать шашлык на шампур 03:14 - Соус из баклажан 04:20 - Как...

0/0


0/0

0/0

0/0