КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ. ХЕ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ. ВКУСНАЯ, БЫСТРАЯ И ПРОСТАЯ ЗАКУСКА

Аватар автора
ЕЛЕНА МУДРЕНАЯ И КУЛИНАРИЯ
Блюда из куриных желудков в корейской кухне относятся к числу популярных. При правильном приготовлении можно получить нежное блюдо полное ароматов и новых вкусов. Приготовьте куриные желудки по-корейски и убедитесь в этом сами.Блюда по - корейски из потрошков всегда получаются вкусно и готовятся быстро и просто. Бесподобная закуска на праздничный стол. ? ★Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК ? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться” - чтобы не пропустить новое видео! ♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥♥ ? НАПИШИТЕ МНЕ ВАШИ ВОПРОСЫ В КОММЕНТАРИИ ? -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- - Комментарии постоянно отслеживаются, чтобы поддерживать позитивную атмосферу. Комментарии, которые считаются негативными, оскорбительными, вредными и предназначены исключительно для раздражения, будут удалены: ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные желудочки - 1 кг Морковь 1 шт для варки, Лавровый лист, душистый перец, посолить. Морковь - 1 шт. крупная Перец болгарский - 1 шт. Огурец крупный - 1 шт. Лук - 1 шт. крупн. Соль - по вкусу Сахар - 1 д.л. Чеснок - 7 зуб. Паприка - 1 д.л. Черный молотый перец - 1,5 ч.л. Кориандр молотый - 1 д.л. Красный острый перец - по вкусу Соевый соус - 4 ст.л. Уксусная кислота 70 % - 1 ст.л. Растительное масло - 100 гр. Укроп, кинза #обед

0/0


0/0

0/0

0/0