КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА получится очень ВКУСНОЙ если...

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Королевская ватрушка, поистине королевский пирог. На приготовление творожного пирога, вы затратите максимум 10 минут, а на вид готовый пирог, выглядит так, как будто над ним порхали 2 часа. Быстрый пирог к чаю, можно сделать в любой момент, если у вас имеются все ингредиенты дома. Секрет моей королевской ватрушки, в использовании двух видов творога, так она получается очень вкусной. Королевская ватрушка, готовится из творога и песочного теста, поэтому, творог обязательно берите хороший, без кислинки. Я предпочитаю печь творожный пирог с густой и плотной начинкой. Так творожный пирог держит форму, а тесто не размокает и остается песочным. Масло, для песочного теста, конечно тоже выбирайте хорошего качества, никакого маргарина! Королевская ватрушка видео рецепт, в моем исполнении. *** *** *** Ингредиенты для формы, диаметром: 25 см: начинка: творог мягкий - 500 гр творог зернистый - 250 гр яйца - 2 шт сахарная пудра - 60 гр ванильный сахар - 8 гр тесто: мука - 300 гр масло сливочное - 160 гр соль - 1/4 ч.л сахарная пудра - 50 гр ванильный сахар - 5 гр разрыхлитель - 4 гр крахмал - 5 гр (посыпать на тесто) *** *** *** Выпекаем ватрушку 40-45 минут, при 180°, в режиме верх - низ. *** *** *** Приготовьте также: *** *** *** Рецепты от Елены: *** *** *** Плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0