Бефстроганов – ужин для всей семьи. Готовим бефстроганов из говядины.

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
Сегодня вы узнаете как готовить бефстроганов - популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины со сметанным соусом. Бефстроганов очень сытное блюдо, а значит его можно подавать как отдельно, так и с гарниром в виде легкого салата или овощей. А если подать его с картошкой посыпав зеленью, никто не останется равнодушным от Вашего кулинарного шедевра. Это блюдо отлично подойдет для ужина в уютной семейной обстановке или станет украшением праздничного стола. Приятного аппетита! Понравилось видео? Жмите «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал! Вас ждут новые невероятно вкусные рецепты и секреты правильного питания! Пищевая ценность блюда (на 100 грамм): Калории: 175.03 ккал Белки: 11.38 г Жиры: 12.51 г Углеводы: 4.42 г Время приготовления – 45 - 50 минут. Ингредиенты на 4 порции: - Говядина - 600 г; - Лук репчатый (100г) - 2 шт.; - Перец черный молотый - 1/2 ч.л.; - Петрушка - 20 г; - Сметана - 250 г; - Оливковое масло - 40 мл; - Соль - 1/2 ч.л.; - Мука пшеничная - 30 г; - Укроп - 20 г; Спасибо за просмотр! Ставьте лайки и пишите комментарии, будем рады ответить на ваши вопросы! Наши представительства в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0