Как приготовить барсука в домашних условиях (легко и просто)

Аватар автора
Фотография Портретов
Данный продукт присутствует на столах крайне редко, соответственно, ознакомиться со вкусом и ароматом жареного барсука чаще всего доводится только опытным охотникам и их семьям. Для получения максимальной пользы от мясного блюда необходимо следовать некоторым нюансам во время его приготовления. Для начала мясо нужно проверить на трихинеллез, т.к. существует риск заражения гельминтами. Итак, начнем... Ингредиенты: 1. Мяса барсука - 1 кг; 2. Гранатовый соус - 5 столовой ложки; 3. Соль - 1 чайная ложка; 4. Смесь перцев - 1 чайная ложка; 5. Сметана - 3 столовой ложки; 6. Соевый соус - 2 столовой ложки;. 7. Лук репчатый - 3 шт.; 8. Чеснок - 3 зубчика; 9. Вода - 500 мл.; 10. Подсолнечное масло - 1 столовая ложка; Мясо нужно сутки выдержать в холодной воде, затем маринуем: добавить гранатовый соус, соль, смесь перцев, чеснок, сметану, соевый соус, лук (режем полукольцами). Все тщательно перемешать и на сутки в холодильник. Затем маринованное мясо выложить в форму для запекания (предварительно смазать подсолнечным маслом), налить воду, накрыть фольгой и в разогретую (до 180 градусов) духовку на 2,5 часа. (Время от времени следить, если мясо впитало воду, то добавить дополнительно). Мясо индейки - очень питательное и при этом диетическое. Рецепты из индейки подчёркивают то лучшее, что есть в этой птице. Купила готовую нарезку в магазине. Ингредиенты: 1. Филе охлажденной индейки "Индилайт" - 0,5 кг; 2. Приправа для мяса - 2 чайной ложки; 3. Сметана - 3 столовой ложки; 4.

0/0


0/0

0/0

0/0