Хлебный пудинг! Ароматный пирог из обычного хлеба!

Аватар автора
ДАеДА
Хлебный пудинг – это не только лучший способ утилизации вчерашнего хлеба, бисквита или булок, но и невероятно вкусное лакомство к завтраку или к чаю! Предлагаем рецепт сладкого ароматного пудинга со сливами, который станет достойным украшением домашнего стола! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:42 Ингредиенты 01:40 Подготовка хлеба 02:27 Подготовка формы 02:43 Подготовка начинки 03:16 Приготовление основы для пудинга 03:58 Сборка пудинга 05:38 Как и сколько выпекать пудинг 06:06 Как подаваь 06:23 Итог + проба Другие рецепты простой выпечки на канале: Ингредиенты: Хлеб – 300 г. Яйца – 2 шт. Сливки 20 % - 350 мл. Сахар – 50-100 г. Ванильный сахар – 10 г. Цедра лимона – 1 ч.л. Сливочное масло 82,5 % - 50-70 г. Начинка: Сливы – 500 -700 г. Сахар тростниковый – 50 г. Орехи грецкие – 50 г. Корица – 1 ч.л. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня рецепт пудинга из хлеба! Хлебный пудинг — это, по сути, тот же пирог, только основа его не мука, а хлеб. То есть это – хлебный пирог. Пудинг рецепт простой. Основа пудинга – черствый хлеб или бисквит. Лучше всего подходит батон нарезной. Чтобы приготовить домашний пудинг из хлеба последний нужно порезать, срезать корки и подсушить в духовке. Начинка. Тут нужно порезать сливы, измельчить орехи и смешать сахар с корицей. Заливка. Для заливки смешиваем яйца, сахар, сливки и специи и все взбалтываем венчиком. Будем выпекать пудинг в духовке. Для этого смазываем форму сливочным маслом, выкладываем плотным...

0/0


0/0

0/0

0/0