Тушенка из козлятины в духовке

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
На 1 литровую банку 1,5-2ч л соли 6-8 горошин перца (горошком) 1 Лавровый лист Чеснок по желанию Мясо накладываем по плечики банки. Банки и крышки заранее простерелизованы. Накрываем банки крышками (просто накрываем,не закручиваем и не закатываем). Ставим в духовку в изначально холодную!!!??Банки должны нагреваться вместе с духовкой. Протвень на котором будут стоять банки лучше застелить пергаментом , на пергамент насыпать соль средним слоем (профилактика чтобы банки не треснули). Да и если что выкипит отмывать будет проще. На 4,5часа при 180С•. Даём остыть при закрытой духовке, потом при комнатной температуре , после чего можно уносить в кладовку на хранение) #рецепттушенкивдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0