Китайские пельмени Цзяоцзы. Очень вкусный ужин!

Аватар автора
Студия "КУХНЯ" Рецепты, кулинария.
Рецепты - Кулинария #apple Показываем как приготовить китайские пельмени Цзяоцзы. Легкие, сочные и вкусные. Идеальный ужин для всей семьи! Такие пельмени можно просто обжарить в растительном масле или сварить в пароварке - будет не менее вкусно. Подавать с пряным соевым соусом или другой любимой приправой :) Соус лучше сделать - в первую очередь - чтобы он успел настояться Мы использовали: Для теста: Яйцо - 1 Соль - пол чайной ложки Мука: тесто должно получиться крепким, но эластичным Для фарша: Пекинская капуста - 3 - 4 крупных листа Лук 1 головка Кинза (кориандр), или другую зелень по вкусу Фарш - на 50 пельменей - 300 грамм Глутамат натрия - щепотка Растительное масло - для жарки Для соуса: Соевый соус - 50 мл Сахар - 1чайная ложка Имбирь - кусочек корня Чеснок - 1 зубчик

0/0


0/0

0/0

0/0