ОБАЛДЕННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ! ХРУСТЯЩИЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК, БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ!

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Рецепт: 1 кг. – огурцов 1 лист – хрена 100 гр. – лука 2 дольки – чеснока 6 горошин – душистого перца 9 горошин – черного перца Маринад: 1 литр – воды 70 гр. – сахарного песка 45 гр. – соли 6 ст.л. – уксус 9% Огурцы промыть и замочить в холодной воде на 2 часа, верх и низ огурчиков срезать. Банки простерилизовать, лист хрена обдать кипятком, на дно банки выложить лист хрена, кольца лука, дольки чеснока, затем уложить огурцы, сверху оставшийся лук. Подготовленные банки залить кипятком, прикрыть крышками и оставить на 15 минут, после чего воду слить и снова залить кипятком и снова оставить на 15 минут, на третий раз залить маринадом и закатать. Для маринада в кипящую воду добавить специи, соль, сахар и уксус, дать прокипеть 2 минуты, после чего огурцы залить кипящим маринадом, перевернуть и оставить до полного остывания. Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за Ваши комментарии я с удовольствием их читаю и всегда отвечаю! Я в Viber и Telegram, кликните по нужной Вам ссылке: Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты: Сбербанк - 5469 4900 1134 3213 Яндекс - 5106 2180 3186 0984 Заранее большое спасибо! #МаринованныеОгурцыНаЗиму


0/0

0/0

0/0