Куда кладут зиру или кумин

Аватар автора
Мода для Женщин
Молотым кумином можно приправлять салаты, бутерброды, пиццы. Целесообразно добавлять кумин при приготовлении гороха, фасоли, картофеля, капусты. Интересный вкус придает кумин кисломолочным продуктам. Его добавляют в жареные и тушеные овощи, в соусы и супы, а также в выпечку. Кладут его и в плов в сочетании с кориандром и барбарисом. Наряду с кулинарными качествами кумин оказывает терапевтическое воздействие на организм. Так, при регулярном его потреблении улучшается работа желудочно-кишечного тракта, повышается острота зрения, выводится из организма токсины и шлаки и наблюдается общий оздоровительный эффект. Храните молотый кумин в плотно закрывающейся емкости во избежание утраты его аромата. Упаковка продукта от магазина 108 специй с многоразовой застежкой поможет Вам в этом.

0/0


0/0

0/0

0/0