Хвост бобра в казане

Аватар автора
Смешные Котики
Не каждый из нас пробовал такой деликатес как хвост бобра. А ведь он считается одним из самых полезных деликатесов. Его можно коптить, жарить, тушить, запекать. В любом виде он очень вкусный. Больше всего мякоть хвоста напоминает сало или жирное брюшко рыбы. Но некоторые люди находят в нем вкус курицы, кролика ит.д. Имеет чешуйчатую структуру, черного цвета. Готовить этот деликатес желательно из бобров не старше 3-5 лет. Хвост не только вкусный, но и полезный. Помогает лечить многие болезни. Ингредиенты: - Хвост бобра Картофель - 500-700 гр. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Масло под. - 150мл. - Соль, перец по вкусу - Вода - 0,5 л. #блондинка

0/0


0/0

0/0

0/0