Рецепт БАБЛ ТИ с тапиокой от шефа! Коричневый Сахар | Сакура - Матча Латте | Приготовь дома!

Аватар автора
Туризм и Приключения
Привет! В этом видео мы научим вас готовить оригинальный азиатский напиток - бабл чай! Профессиональные шеф-повара бариста расскажут как варить тапиоку, как делать азиатский чай и матчу. Все это очень просто, и вы сами сможете приготовить бабл ти дома ! В видео мы приготовили два вкуса чая: коричневый сахар с черной тапиокой и сакура - матча латте с тапиокой. _______________________________ РЕЦЕПТ И ГРАММОВКИ: Бабл чай коричневый сахар: Тапиока - варить в пропорции 1 к 8, 30 минут на огне выше среднего постоянно помешивая. Варить с сахаром 200 гр (100 гр тапиокам на 800 воды) Браун шугар - 200 гр тростникового сахара на 50 мл воды. Растворить сахар в воде и остудить. Чай - 5 гр чая на 500 мл кипятка. Варить 5 минут. Процедить и остудить. На дно стакана добавить 50 гр тапиоки. По стенкам налить 40 гр сахарного сиропа. Добавить лёд 200 грамм. Залить 200 мл молока. Сверху влить 50 мл чая. Сакура-матча латте с тапиокой: Тапиока - варить в пропорции 1 к 8, 30 минут на огне выше среднего постоянно помешивая. Варить с сахаром 200 гр (100 гр тапиокам на 800 мл воды) Матча - 2 гр матчи на 50 мл горячей воды. Тщательно перемешать. На дно стакана добавить 50 гр тапиоки. Добавить лёд 200 грамм. Залить 200 мл молока. Влить 40 гр сиропа. Сверху влить на лед вылить матчу. _______________________________ Чтобы не упустить свежие новости из мира сладостей, подписывайтесь на наши соц. сети: Таймкоды: 00:00 - Интро 00:30 - Что нужно? 01:11 - Готовим тапиоку 01:57 - Сегодня мы...

0/0


0/0

0/0

0/0