Гусь "Праздничный" , вкуснее я не ела! Без преувеличения! Мягкий, сочный, просто объедение!

Аватар автора
Цветкова Наталья
Так гуся Вы скорее всего ещё не готовили, если пишите мне, что он не может быть мягким! Да-да, именно такие сообщения получала в историях, после того, как сказала, что гусь мягчайший получается, если Вы приготовите его этим способом. Не верите до сих пор? Попробуйте сами! Сочное вкусное мясо, просто изумительное, от души рекомендую это блюдо к праздничному столу! Жмите на видео, чтобы посмотреть нюансы приготовления! Гусь "Праздничный" , вкуснее я не ела! Без преувеличения! Мягкий, сочный, просто объедение! Продукты: -гусь-4кг -соль-1,5ст.л. -перец черный молотый-1ч.л. без горки -растительное масло-1ст.л. -чеснок-5-6зубчиков + внутри 5зубчиков -лавровый лист -2-3шт -уксус 9%-4ст.л. -вода - 1стакан #рецептгусявдуховке В видео играет музыка: Noir Et Blanc Vie - FynestLyk

0/0


0/0

0/0

0/0