Форель (Лосось, Семга, Кета, Горбуша) Под Сливочно Икорным Соусом как в Ресторане. Пошаговый рецепт

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
Форель (Лосось, Семга, Кета, Горбуша) Под Сливочно Икорным Соусом как в Ресторане. Простой Пошаговый рецепт. Как приготовить горячее праздничное блюдо из рыбы. Добрый день, друзья! Меня зовут Светлана. Сегодня я вам покажу как приготовить вкуснейшее горячее блюдо на праздничный стол - форель под сливочно-икорным соусом. Блюдо не дешевое, но оно того стоит, если вы хотите порадовать своих родных и близких чем-то необыкновенно вкусным. Спасибо за просмотр! Приятного аппетита! СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ на 1кг форели МАРИНАД: - 2 ст.л. растительного масла - 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока - 1 ч.л. соли - 1/2 ч.л. перца - 1/2 ч.л. сладкой паприки СЛИВОЧНО-ИКОРНЫЙ СОУС: - 200 г сливок 18% - 30 г сливочного масла - 20 г растительного масла - 1/2 ст.л. муки - 1-2 зубчика чеснока - 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока - цедра 1/2 лимона - 1/2 ч.л. соли - 1/4 ч.л. белого перца - 30-50 г красной икры Для начала приготовим маринад для рыбы. В миску наливаем растительное масло, добавляем соль, лимонный сок, перец и паприку. Все перемешиваем до полного растворения соли. Этим маринадом смазываем рыбку со всех сторон и укладываем на противень. Ставим в духовку нагретую до 200 градусов на 20 - 30 минут. А пока рыбка запекается приготовим сливочно-икорный соус. В сотейник наливаем растительное масло, добавляем сливочное и немного прожариваем. Добавляем нарезанный чеснок и обжариваем 1 - 2 минуты. Извлекаем чеснок из ароматного масла, всыпаем муку, перемешивая вливаем сливки, добавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0