Суп со свиным мясом и вермишелью

Аватар автора
Анекдот в тему, рецепт в студию!
Ингредиенты: Свиные косточки – 500 г Вода – 4 литра Картофель – 4–5 штук Лук – 1 штука Морковь – 1 штука Растительное масло – 1–2 ст. ложки Вермишель – 150 г Соль – 1 ст. ложка Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки Чеснок сушёный молотый – 0,5 ч. ложки Приправа "Роллтон" – 1 ч. ложка Зелень – по вкусу Спасибо, что смотрите нас! Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки и ракеты, жмите колокольчик! В наших социальных сетях большое количество хороших и вкусных рецептов: Приятного просмотра и хорошего настроения! #готовимдома

0/0


0/0

0/0

0/0