КАРТОФЕЛЬ - ЗАЧЕМ НАС ЗАСТАВИЛИ ЕГО ЕСТЬ ? 5 причин пересмотреть отношение к картошке

Аватар автора
ОСОЗНАНИЕ Славмир
Присоединяйтесь к закрытому клубу Осознание. Новая реальность ? Инстаграм отключили, ютуб тоже возможно отключат, поэтому подписывайтесь ?? С первого вдоха мозг буквально поплыл. Дыхание становится сбивчивым, учащенным. Очень сильно кружится голова. Уже через 30 секунд в глазах начинает темнеть… Нет, это не действие угарного газа или боевого отравляющего вещества. Это впечатление человека, спустившегося в подвал с… гниющим картофелем. Ему повезло, он успел вовремя выбраться из смертельно опасного помещения. А вот нескольким семьям из Красноярского края и Татарстана это стоило жизни. К чему это мы? Сегодня многие до сих пор уверены, что картофель – исконный национальный славянский продукт. А ведь прошло не так уж и много времени с того момента, как он появился на нашем столе. В этом ролике мы попробуем разобраться, так ли полезен картофель, как нам говорит батька Лукашенко? Любителям картофеля в мундире, фри и котлеток с пюрешкой (показать кадр из ролика «котлетки с пюрешкой» ), этот ролик может не понравиться, но не спешите переключать. В этой теме не всё так однозначно как кажется на первый взгляд. Не забудьте поставить нам большой палец вверх, если мы подняли важную злободневную тему. А в конце ролика мы расскажем как готовить картофель, чтобы он стал максимально безвредным. Медики подтверждают: при гниении из картофеля выделяются чрезвычайно токсичные вещества – тиолы, сернистые аналоги спиртов. При вдыхании тиолов у человека появляется одышка, тяжесть в груди...

0/0


0/0

0/0

0/0