Карбонад закусочный на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Рецепт нежного и сочного свиного карбонада, который идеален для закусок. Этот карбонад отличная замена колбасе из магазина. Простой рецепт и доступные ингредиенты. Секрет вкуса и сочности этого мяса в рассоле, которым шприцуется мясо, а также в режиме приготовления. Готовим методом low-and-slow. Этот карбонад можно подавать сразу, после приготовления, но он остается вкусным и сочным, даже когда остынет. Предпочитаю это вкуснейшее мясо именно остывшим. Приготовил в выходные и всю неделю можно кормить семью. Особенно этот карбонад хорош для завтраков. Рецепт подходит для угольных, грилей, смокеров, коптилен, а также для пеллетных грилей. В съемках участвовали: Таймкоды: 00:37 - Для каких грилей подходит рецепт 01:10 - Ингредиенты для рецепта 01:47 - Аксессуары для рецепта 02:12 - Подготовка ингредиентов 04:30 - Приготовление маринада 12:23 - Розжиг и подготовка гриля 15:20 - Приготовление блюда 16:56 - Снимаем готовое блюдо 19:14 - Шефская проба блюда 20:46 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #карбонад

0/0


0/0

0/0

0/0