Классический ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ!ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!⭐️ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ!👍

Аватар автора
ТОРТиум
Всем привет! Сегодня будем готовить КЛАССИЧЕСКИЙ ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ!🥮😋По моему выверенному рецепту!👩🍳 Он ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ и выходит ВЫСОКИМ и РОВНЫМ!👌 Бисквит очень НЕЖНЫЙ, МЯГКИЙ, ВОЗДУШНЫЙ и имеет МЕЛКО-ПОРИСТУЮ структуру!👍 Он действительно ТАЕТ во рту!😋 ГОТОВИМ!🥮 Ингредиенты (бисквит на форму d-20 см и высотой 7 см): ▪️200 г яиц (примерно 4 яйца С1) ▪️60 г белка (примерно 2 белка от яиц C1) ▪️щепотка соли ▪️щепотка ванилина (или 8 г ванильного сахара) ▪️30 г кукурузного крахмала (картофельным заменить НЕЛЬЗЯ) ▪️150 г сахара ▪️180 г муки просеянной муки ▪️100 мл молока ❗️выпекать бисквит при 170* примерно 40 минут, в зависимости от мощности вашей духовки (до сухой палочки) Подробное видео приготовления с озвучкой смотрите выше👆 ❗️ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА❗️ ❗️все ИНГРЕДИЕНТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ❗️ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЗБИТЬ ЯЙЦА (многие торопятся и недовзбивают яйца, перестают взбивать, когда яйца только побелели и немного увеличились, но это обманчиво, нужно взбивать дальше до тех пор, пока от венчика не будет оставаться след, который долго не исчезает, на моем миксере это не меньше 10минут) ❗️не бойтесь объединять яйца с мукой при помощи миксера! Тесто НЕ ОПАДАЕТ! Главное, делайте это на минимальных оборотах и не дольше 30 секунд! ❗️перед тем, как отправить бисквит в духовку ПРОВОДИМ ДЕРЕВЯННОЙ ШПАЖКОЙ ПО СПИРАЛИ (от центра к краям), чтобы из бисквита вышли пузырьки воздуха и он в процессе выпечки не поднялся горкой) ❗️ПЕРВЫЕ 30 МИН ДУХОВКУ НЕ...

0/0


0/0

0/0

0/0